Корзина
Нет отзывов, добавить

Цех переработки рыбы и икры

Под заказ, 45 днейОптом и в розницу

от 1 690 000 руб

Цех переработки рыбы и икры
Цех переработки рыбы и икры
от 1 690 000 руб
Под заказ, 45 дней
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (343) 389-00-93
  • +7 (343) 389-00-96
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (343) 389-00-93
  • +7 (343) 389-00-96
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (343) 389-00-93
      +7 (343) 389-00-96
    • Контактное лицо:
      Карепин Анатолий
    • Адрес:
      Толедова, 43Б. оф400, Екатеринбург, Свердловская область, Россия
    • Email:
      zakazholod@yandex.ru

Цех возможен в стационарном и мобильном исполнении.

Цех выполнен на базе 40-футового контейнера состоит из участка приема, потрошения, мойки рыбы и участка пробивки ястыков, засолки, инспекции и упаковки икры, снабжен необходимым оборудованием и приспособлениями. На участке переработки рыба потрошится, моется, укладывается в лотки для последующей заморозки. Ястыки через технологическое окно передаются в икорный цех, для пробивки, засолки икры, стечки, инспекции и упаковки.

Цех переработки рассчитан на предприятия малой производительности, решает вопрос сертификации продукта по нормам Таможенного Союза.

Так же к несомненным плюсам можно отнести его мобильность и компактность, что позволяет размещаться непосредственно в близи от места добычи рыбы."

Характеристики
Основные
Производитель   Собственное производство
Страна производитель Россия
  • Цена: от 1 690 000 руб.