Корзина
Нет отзывов, добавить

Цех переработки морского ежа

Под заказ, 45 днейОптом и в розницу

от 3 500 000 руб

Цех переработки морского ежа
Цех переработки морского ежа
от 3 500 000 руб
Под заказ, 45 дней
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (343) 389-00-93
  • +7 (343) 389-00-96
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (343) 389-00-93
  • +7 (343) 389-00-96
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (343) 389-00-93
      +7 (343) 389-00-96
    • Контактное лицо:
      Карепин Анатолий
    • Адрес:
      Толедова, 43Б. оф400, Екатеринбург, Свердловская область, Россия
    • Email:
      zakazholod@yandex.ru
цех переработки морского ежа выполнен на базе двух 40-футовых контейнеров и разделен на два модуля. Первый модуль состоит из участка накопления, потрошения, очистки икры. Второй модуль состоит из среднетемпературной камеры объёмом 25 м³, участка сортировки и упаковки. В зоне переработки морской ёж подается в накопитель, где он вскрывается и передается в зону разделки и потрошения. Икра извлекается и складывается в лотки, очищается в моечных ваннах и отправляется в холодильную камеру для обезвоживания. В зоне сортировки и упаковки икра сортируется укладывается в упаковочную тару, взвешивается и маркируется, после чего может быть отправлена на реализацию или хранение в холодильною камеру.
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Собственное производство
Страна производитель Россия
  • Цена: от 3 500 000 руб.