Корзина
Нет отзывов, добавить
 Цех мясопереработки, фото 2  Цех мясопереработки, фото 3

Цех мясопереработки

Под заказ, 45 дней

от 2 500 000 руб

Цех мясопереработки
Цех мясопереработки
от 2 500 000 руб
Под заказ, 45 дней
Купить
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (343) 389-00-93
  • +7 (343) 389-00-96
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +7 (343) 389-00-93
  • +7 (343) 389-00-96
  • Контакты
    • Телефон:
      +7 (343) 389-00-93
      +7 (343) 389-00-96
    • Контактное лицо:
      Карепин Анатолий
    • Адрес:
      Толедова, 43Б. оф400, Екатеринбург, Свердловская область, Россия
    • Email:
      zakazholod@yandex.ru

Цех разрабатывается под задачи заказчика.

Пример: мобильный цех переработки мясного сырья производительностью до 1000 кг. /смену на базе двух 40-ка футовых контейнеров. С получением на выходе следующего продукта:

- полуфабрикаты крупнокусковые (голяшка, вырезка, корейка, антрекот на кости);

- полуфабрикаты мелкокусковые (рагу, азу, шашлык, бефстроганов);

- фарш (домашний, котлетный);

- копченые мясные деликатесы;

- Котлеты, тефтели;

- Пельмени домашние (круглые, полумесяцем).

На сегодня такие мобильные цеха популярные на малых и средних пищевых предприятиях. Они имеют следующиепреимуществапосравнению с традиционными:

  - строят цех и монтаж оборудования непосредственно на заводе, что экономит затраты на транспортировку и монтаж;

  - обработка сырья и гигиена предприятия -на высоком уровне;

-модульностьпозволяетпереместить бойню с системами обеспечения на новое место или в другой регион.

Цех укомплектован необходимым оборудованием для переработки мяса, оснащен системами микроклимата, вентиляцией, водо- и электро-коммуникациями. Оборудование соответствует санитарно-гигиеническим требованиям, правилам безопасности труда, регламенту Таможенного Союза.

Характеристики
Основные атрибуты
Производитель   Собственное производство
Страна производитель Россия
Гарантийный срок 12 (мес)
  • Цена: от 2 500 000 руб.